EN [退出]
手机在线看吉泽明步av>中国新闻

_春运电话订票须提前3天

2017-11-18 14:16

本报讯 (记者刘春瑞)昨天,铁道部网站消息称:春运期间,电话订票预售期为发车前4天(含当日)至12天,不办理发车前3天(含当日)以内车票。

据了解,春运期间,旅客当天12时前预订的车票,将保留至当日24时,当天12时以后预订的车票,将保留至次日12时。旅客通过电话可订全价票、儿童票、学生票、伤残军人票,但不能办理改签和退票业务。

旅客电话订票时,须输入有效身份证件号码。取票时,除订单号外,旅客还须持身份证件原件或复印件。学生票须凭订票时所使用的有效身份证件和附有学生火车票优惠卡的学生证(均为原件),到安装有学生火车票优惠卡识别器的车站售票窗口或铁路客票代售点,办理取票业务。电话订票有效证件包括:中华人民共和国居民身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照。

铁道部门表示,为方便旅客取票,铁路部门在全国较大车站设置专门取票窗口,其他车站和代售点也将采取增加窗口、设置专门窗口等举措。

据了解,2012年春运从1月8日开始至2月16日结束,共计40天。春运期间,网络订票预售期为12天, 窗口购票预售期为8天。

当前文章:http://ksyt8.szielang.cn/movie/20171116/un5t.html

发布时间:2017-11-18 14:16

raw生吃电影百度云  北京公积金  军情急报  安卓市场下载安装  老师快到我碗里  关错女牢房的男囚12章  2017华东科技最新消息  张如城是傻的?  秋罗  西安北站  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _春运电话订票须提前3天 All rights reserved-网站地图站点地图

正则表达式或